您现在的位置: 首页 >> 社会组织 >> 体育协会 >> 正文

中老年人的青年节

发布时间:2018年5月21日

5月4日,青年节,嘉定区老体协组织老干部健身队和游泳健身队近40人,来到位于上海市青浦区的东方绿舟青少年活动中心参观和体验。

de0ecf52e0bb4a2ab18bf271ac924938.png

东方绿舟是集拓展培训、青少年社会实践、团队活动以及休闲旅游为一体的大型公园。由智慧大道区、勇敢智慧区、国防教育区、生存挑战区、科学探索区、水上运动区、体育训练区、生活实践区共八大园区组成。许多适合青少年的挑战项目也吸引了我们这帮“老小孩”的注意,大家争先恐后地体验了一把,忘记了自己的年龄,忘记了身体的伤痛,一个接一个的走上了勇敢者之路;大家登上“航母”参观各种兵器,对祖国国防的强盛倍感自豪;下午我们亲临运动员训练基地,观看了羽毛球运动员、游泳运动员和花样游泳运动员的训练,充分感受到体育健儿,激情四射、昂扬向上、勇攀巅峰的热情、力量和霸气,也深感冠军奖杯的来之不易。

9f030ed341f44a129336fc831204622b.png

大家在欣赏运动员训练的同时,纷纷拿出手机相机拍下运动员的风采。

95bc2fa82df94dabbce46e2d64414e40.png

回程的路上,大家都说,今天是五四青年节,虽然我们不再年轻,但我们都有颗年轻的心,夕阳依然是美丽的。

分享到:
党政机关