您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 街镇动态 >> 正文

【南翔】社区趣味运动会,提升居民乐指数

发布时间:2017年4月18日

4月18日上午9时,南翔镇宝翔社区居委会举办了宝翔社区“寻找健康达人”的社区居民运动会。运动会地点设置在社区居委的大广场上,吸引了许多过路人也来参加。并且社区得居民积极性很高,早早地都来到了现场,此次运动会共设置了8各项目,有极速蜗牛、五子连珠、百步穿杨等项目,此次参加人数共106人。

e2bad23a36604bbababbfbc49942a2a9.png

8个项目上每个运动项目都分配了一名志愿者来指导大家如何进行趣味游戏等项目。通过志愿者们的耐心指导后,大家都尝试了起来,使得接下来的活动进行的井然有序,很多参与者都表示,多举办这样的小型运动会很有意义,不仅能增进社区居民的之间的了解,和彼此之间的交流,更能促进和谐社区建设,最终还锻炼了身体,增强了体质,缓解了压力,非常有利于身心健康。

9ed8744c67d4445fb2ecf7f155fdad64.png

分享到:
党政机关