您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 街镇动态 >> 正文

【南翔】苏民学校与沈坚强游泳俱乐部合作开设游泳课程

发布时间:2017年4月19日

近日,在嘉定区教育局、区体育局和南翔镇人民政府的支持下,苏民学校主动与沈坚强游泳俱乐部合作,引进优秀教练团队,分年级开设游泳课程,并成立校游泳队。为了让孩子们能够得到德智体美全面发展,开设了温水游泳池,让孩子们在每个季节都能体验到游泳的快乐。

c4c1f51c107f40878184391b08642d91.jpg

许多学生从畏手畏脚甚至是害怕下水,到能够熟练游会动作,在水里如同小飞鱼一般游动,都经过了优秀的游泳教练孜孜不倦的教导以及自己勤奋刻苦的练习,许多家长表示,平时孩子学习课程重,即使想自己出钱让孩子去课外学习游泳也没有这个时间,现在学校能在校内开展这样一项有益的体育课程,不仅能够帮助孩子们学习到一门生存技能,更是能强身健体,全方面发展。

a9d86b06a5c847f1a2b7217a6e49a5a9.jpg

体育运动是一项终身的运动,要让更多的体育活动走近家庭、学校、企业内,才能从深层次提升基层体育健身水平的基数,强化国民在身体力行上的健康指数,垒实整个社会在全民健身思想上的建设。

分享到:
党政机关