您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 街镇动态 >> 正文

【江桥】感受运动乐趣 展现老年风采

发布时间:2017年4月19日

4月18日江桥镇曹安社区联合微家园在江桥一村河边健身点开展老年趣味运动会,这是曹安社区的传统活动,已经连续开展十二年,开展老年趣味运动会活动不仅丰富了社区老年人的业余文化生活,锻炼了身体,同时也让老年人找到晚年的生活乐趣,让老年人快乐生活每一天。

本次运动会共设六个活动项目:扔飞镖、踢毽子、套圈、心心相印(两人背夹球)、单手托球乒乓球跑、夹弹珠,活动共吸引了四十多人参加。老年朋友们个个都精神抖擞的做着准备运动,跃跃欲试,纷纷在赛场上大显身手。比赛持续了两个多小时,吸引了许多路人停足观看,现场的加油声、欢笑声不绝于耳。老人们在轻松的氛围中完成了各项比赛,既锻炼了身体,又享受了运动的乐趣,玩出了“精气神”,玩出了“年轻态”!

通过此次活动,既丰富了老年人生活,又展示了老年同志的风采,同时还增进了邻里情。老人们表示,这样的活动很好,贴近居民的生活,可以更好的引导居民健康的生活方式。

1e9d9e31ed7940a5baa68fb8e24ee66e.JPG

分享到:
党政机关