您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 街镇动态 >> 正文

【安亭】安亭春盛苑社区开展健身活动进社区

发布时间:2017年9月13日

 为贯彻落实《嘉定区体育局2017年度工作计划》,响应市民健康需求,切实推动基层全民健身活动广泛开展,让市民更科学的进行体育锻炼,特举办安亭镇 “健康安亭”系列活动,促进社区群众体育的开展,提高居民健康水平。

 2017年9月10日,由安亭文体中心主办的“健身活动进社区”系列活动在安亭春盛苑社区开展,现场健身比赛的活动主要有跳短绳、踢毽子、飞镖和平板支撑,只要每一位居民能顺利完成我们每一个小任务并达标的话,就能获得精美小礼品一份,受到绿苑社区很多居民喜爱,大家纷纷前来参加,健康系列主题活动将在安亭各个社区遍地开花,希望能引导更多居民通过健身来让自己身体更加健康!



d76797abc86f4177bd5663a32a152c73.jpg


分享到:
党政机关