您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 街镇动态 >> 正文

【安亭】安亭镇开展中医健身功法-八段锦进社区推广培训

发布时间:2017年9月14日

2017年9月13日,在安亭镇文化体育中心的主办下,聘请了专业老师在安亭文体中心活动室开展了健身指导员为期一天的八段锦功法培训,也是为了配合健身养身的理论指导,将运动和养身结合起来,为了更加健康的生活。

八段锦功法是一套独立而完整的健身功法,现代的八段锦在内容与名称上均有所改变,此功法分为八段,每段一个动作,故名为"八段锦",练习无需器械,无需场地,简单易学,节省时间,作用极其显著;效果适合于男女老少,可使瘦者健壮,肥者减肥,因此深受广大百姓的喜爱,这些指导员通过学习之后将会把这套八段锦功法传播到各个社区街道进行指导,让更多的人参与其中来。

61b9f19d0df945e78f3bab52db8125f5.jpg

分享到:
党政机关