您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 街镇动态 >> 正文

【安亭】安亭开展黄渡片区社区广场舞培训

发布时间:2017年10月10日

2017年9月30日下午1点,虽然天空下起了绵绵细雨,但是在黄渡文化体育服务中心的室内聚集了众多穿着鲜艳的阿姨们和少数英俊帅气的叔叔们,他们是来黄渡片区各社区的居民们,今日将要进行广场舞的排练培训。每年的健身操展示是安亭的一大特色,健身操包括三大项目,广场舞是其中之一,为了在展示上有更好的效果,在此之前会安排一次总培训,大家都精神饱满,严阵以待。

众所周知广场舞已经是风靡中国大妈的街舞了, 随时音乐想起,场上顿时翩翩起舞,虽然他们的年级都不轻了,但是那活跃欢快的动作,完全可以忽视他们的年龄。整个广场变成了舞的世界,他们用自己优美的舞姿来表达幸福生活,快乐的心情。

每一个社区首先按序分别展示,然后由指导老师进行点评优点和不足,让大家的动作更加规范,场面更加整齐,之后大家再一起集中跳一次,效果更加不同凡响!

cffaf0fd7b67464aadf54a0ea1a2e4c0.jpg


分享到:
党政机关