您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 街镇动态 >> 正文

【安亭】安亭开展黄渡片区社区哑铃操培训

发布时间:2017年10月10日

2017年9月30日下午2点,虽然天空下起了绵绵细雨,但是在黄渡文化体育服务中心的室内聚集了众多穿着鲜艳的阿姨们和少数英俊帅气的叔叔们,他们是来黄渡片区各社区的居民们,今日将要进行哑铃操的排练培训。每年的健身操展示是安亭的一大特色,健身操包括三大项目,哑铃操是其中之一,为了在展示上有更好的效果,在此之前会安排一次总培训,大家都精神饱满,严阵以待。

哑铃操是结合哑铃锻炼的一种有氧操,所使用的哑铃色彩鲜艳、小巧玲珑,每个不过二、三斤。跳操时,手握哑铃,可以让一些简单重复的动作变得更有趣。所以哑铃操的适合人群很广,能提高人的新陈代谢的水平,对老年人来说,正确跳好哑铃操可以使人体的肌肉组织渐渐发达,即使在不运动的时候也能多消耗能量,成就一个不容易胖而且充满活力的身体,更加有利于身心健康。

每一个社区首先按序分别展示,然后由指导老师进行点评优点和不足,让大家的动作更加规范,场面更加整齐,之后大家再一起集中跳一次,效果更加不同凡响!

32e196433de84956a5ebbf8cd913fd21.jpg


分享到:
党政机关