您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 街镇动态 >> 正文

【菊园新区】舞出健康 舞出快乐

发布时间:2018年7月9日

354c88f3500f4373844e3176b1301a15.jpg

社区居民对广场舞的热情日益高涨,为满足广大社区居民健身需求,推广“舞出健康,舞出快乐”的社区健身文化,7月3日,嘉汇社区广场舞队在五位社会体育指导员的带领下,在嘉汇社区居委会活动室开展广场舞培训,共有32位居民朋友参加此次培训。

广场舞简单易学,动作优美,动感强烈,深得居民喜爱!嘉汇社区五位体育指导员耐心讲解广场舞动作,认真做好示范动作,居民们有动作不到位的地方,几位老师也细心帮助大家纠正。居民们个个精神饱满,兴趣高涨,学习的气氛浓厚,大家反复练习,尽力将每个动作做标准。

通过本次活动,即丰富了社区居民业余生活,又推广了“舞出健康,舞出快乐”的健身理念,展示了新时代下社区居民们新的健康风貌!




分享到:
党政机关