您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 街镇动态 >> 正文

【南翔】广场舞体验进社区

发布时间:2018年7月9日

随着社区居民对广场舞的热情日益高涨,为满足大家精神文化需求,提升生活质量和幸福指数,7月6日下午,华丰社区组织喜欢广场舞的居民开展了广场舞体验课活动。

ac6bb9b1d77049a29d614f836900f781.jpg

得知此次邀请了南翔镇雀舞骄阳团队队长张惠萍老师,社区广场舞爱好者们早早就来到了活动室。培训现场,伴随着轻快的音乐节奏,老师采用快慢结合的教学方式,一边做讲解,一边做示范,细心地纠正每个学员的细节动作,力求动作到位。大家学习兴趣高涨,现场氛围浓厚,一招一式都认真揣摩,反复练习,尽力掌握每一个动作的要领。

e67a48ddd78446d1bdf0d31a4048d4d3.jpg

此次广场舞培训课程,为社区中老年人提供了一个集舞蹈、娱乐和健身于一体的交流平台,有助于提高她们的舞蹈表演水平,丰富了她们的体育文化生活。

分享到:
党政机关