您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 媒体报道 >> 正文

【博击长空足球俱乐部】“上港青训杯”全国青少年精英足球邀请赛揭幕

发布时间:2017年7月28日

一直以来,上港集团足球俱乐部致力于投身青训建设,趁着这个暑假,由俱乐部主办的“上港青训杯”全国青少年精英足球邀请赛于7月25日上午于嘉定区徐行中学拉开帷幕。

值得一提的是,此次“上港青训杯”由上港俱乐部的青训基地之一、上海博击足球俱乐部承办,得到了嘉定方面大力支持。共有来自上海、山东、广西、河南、江苏、四川、陕西、重庆8个省市的16家青少年精英足球队约300多名小球员参加了本次邀请赛。他们将在未来的一周里,为本届“上港青训杯”全国青少年精英足球邀请赛的冠军奖杯展开角逐。

本次“上港青训杯”全国青少年精英足球邀请赛采取8人制比赛,参赛小球员的年龄段为U10和U11,参赛球队为当地最为优秀的青少年足球队。

上港集团足球俱乐部希望通过本项优秀赛事促进各个青少年球队交流的同时全方位的进行青少年足球人才的挖掘和培养。届时,决赛将通过网络媒体进行直播,为关注青少年足球发展的爱好者提供最直观的观赛体验。

分享到:
党政机关