您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 媒体报道 >> 正文

【 博击长空足球俱乐部】第二届博击长空“上港青训杯”全国青少年精英邀请赛落幕

发布时间:2017年8月4日

  为期一周的博击长空“上港青训杯”全国青少年足球邀请赛于2017年7月31日下午圆满落幕。经过了一周的比赛,十六支球队的激情搏杀,展现了极富感染力的足球魅力和团结拼搏的精神,同时也让家长和学生享受到了足球运动带来的快乐和激情。

  首先展开的是三、四名的争夺战,由博击长空精英A队VS河南市许昌市建设路小学,最终博击长空精英A队以1:0的成绩取得了最后的胜利,取得季军奖杯。

  紧接着进行的就是冠亚军争夺战了,由广西省南宁市聚鼎足球俱乐部B队VS上海市宝山区申华小学。最终,聚鼎足球俱乐部B队一球小胜申华小学夺冠。

    最后的颁奖仪式:

    一年一度的博击长空“上港青训杯”逐渐为人们熟知,在检验各地“上港青训”足球队训练成果的同时,也在各球队之间形成了良性的竞争。足球比赛不仅是速度、体能的挑战,更是智慧、团队的较量。十六支球队的激情搏杀,展现了极富感染力的足球魅力和团结拼搏的精神,同时也让家长和学生享受到了足球运动带来的快乐和激情。

    绿茵场上,无论是团队配合,还是个人魅力,小球员们都将其发挥的淋漓尽致。各参赛队积极打好每一场比赛,队员们全力以赴,积极拼搏,赛出了水平,赛出了风格。

    本次比赛,也得到了上海上港集团足球队青训部的重视,青训部的部分教练亲临现场观看小队员们比赛。

    让我们共同期待下一届博击长空“上港青训杯”全国青少年足球邀请赛!

分享到:
党政机关