您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 媒体报道 >> 正文

【东方网 】NBA球星皮尔斯亮相申城 热心公益为中国赛造势

发布时间:2017年9月6日

图片说明:皮尔斯与小朋友们合影

图片说明:皮尔斯与小朋友进行互动活动

  适逢2017年首届城市业余联赛火热开展,由上海市体育总会联合NBA中国共同主办的“点燃激情,播撒爱心”公益活动日来到嘉定。NBA传奇球星,2007-08赛季总决赛最有价值球员,职业生涯10次入选全明星阵容,绰号“真理”的保罗﹒皮尔斯在嘉亭荟城市生活广场与当地球迷代表进行了一次别开生面的互动。

  本次活动通过爱心公益的主题,结合城市业余联赛嘉定区篮球3v3优胜队颁奖仪式,以“球星在身边”的方式,使得当地广大篮球爱好者有机会一睹传奇风采,在推广传播篮球文化的同时,也为“全民健身”运动注入了新鲜活力。

图片说明:皮尔斯体验书法艺术

图片说明:皮尔斯参与现场技巧挑战赛,引得球迷们阵阵欢呼。

  据了解,整个活动由2部分组成。首先,皮尔斯一行体验了极具地方文化特色的手工泥人展示并与小球迷亲切交流。在随后的篮球主题中,皮尔斯为城市业余联赛嘉定赛区篮球3v3,冠、亚、季军代表颁奖并合影留念。值得一提的是,皮尔斯作为特邀嘉宾还参与了现场技巧挑战赛,引得了球迷们阵阵欢呼。

图片说明:皮尔斯与现场球迷们合影

  此外,该活动也是NBA中国赛球迷日系列活动之一。今年是NBA中国赛连续第六次落户上海。10月8日,金州勇士和明尼苏达森林狼将在上海梅赛德斯-奔驰文化中心为球迷带来精彩的比赛。

分享到:
党政机关