您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 媒体报道 >> 正文

【人民网】上海城市业余联赛 嘉定夏季网球俱乐部团体赛开赛

发布时间:2018年7月16日

7月14日,2018年上海城市业余联赛上海·嘉定夏季网球俱乐部团体赛拉开帷幕。赛事由上海市体育局、上海市体育总会指导;上海市社会体育管理中心主办;上海市网球协会、嘉定区体育总会承办,众多合作伙伴参与。在嘉定网球中心和嘉定南翔弘金地网球俱乐部2馆同时举行比赛。作为每年一度在上海嘉定举办网球业余团体经典赛事,今年已经走过第六年,成为沪上网球爱好者的节日。

图为领导及嘉宾共同为比赛开球

当日,在开幕仪式中,嘉定区人民政府副区长王浩先生致欢迎辞;上海市体育局党委副书记陆檩先生致辞。原上海市委办公厅副主任朱宁一为南翔镇、新成路街道赠送鼎力支持上海网球运动发展合作纪念杯。原上海市检察院党组书记蔡旭敏先生宣布比赛开始。

烈日炎炎阻挡不了热爱网球运动的参赛者们的热情。今年比赛共吸引了来自全市41支代表队,超过300名运动员参赛。本次比赛首次设立赛事奖金以作鼓励,更是首次将青少年俱乐部组纳入到夏季团队赛中,真正做到全年龄,全覆盖,全参与。赛事为沪上众多的网球爱好者提供了一个交流的平台,提升了申城市民业余网球的竞技水平,推动了业余网球运动的发展。

各参赛组运动员经过2天紧张的赛事,将最终决出大师组、精英组、同乐组及青少年组的冠军。

分享到:
党政机关