日期:2017-08-25(总数:8)

上马能定乾坤 水中堪破风浪——记我区马术运动员王桢参加第十三届全运会

  日前,全运会赛场传来好消息,我区年仅15岁的马术运动员王桢在第十三届全国运动会上荣获马术运动员男子个人跑游两项全能赛第四名的好成绩,为我区运动员在本届全运会比赛取得佳绩开了个好头。

  马术运动员男子个人跑游两项全能赛包括200米游泳和1600米跑步,参赛运动员须完成国家体育总局或中国马术协会2017年度注册手续,且在2017年7月25日之前具备中国马术协会马术场地障碍赛项目男子骑手国三级(1.20-1.30米)及以上的等级水平方能报名参赛。

  今年6月刚刚初中毕业被华师大二附中录取的王桢从事马术运动已有9个年头,身材修长、聪明好学且多才多艺的王桢自幼喜爱马术运动,训练非常刻苦自觉。本届全运会马术运动员男子个人游跑两项全能赛上,王桢以5:44.04获1600米跑步比赛的第一名,以3:59.97获200游泳的第四名,最后以1447分的总分获全能赛第四名,以极其微弱的差距与奖牌失之交臂。我们向王桢表示热烈的祝贺,也期望我区的运动员在今后的比赛中捷报频传,为嘉定争光。