日期:2017-09-25(总数:23)

2017年“太平洋保险杯”上海市第三届广场舞大赛嘉定区复赛圆满落幕

  为丰富居民文化生活,进一步推动全民健身运动广泛开展,提高市民科学健身理念,搭建上海广场舞爱好者交流和提高的平台。2017年9月22日,“太平洋保险杯”上海市第三届广场舞大赛(嘉定区复赛)于嘉定区市民健身中心举行。上海市体育总会副主席兼秘书长李伟听、徐行镇党委书记范意萍、嘉定区体育局局长汤艳、副局长徐葵出席了本次大赛。

  活动中,参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,时而绕成圈、时而分散,变换各种队列,表演如行云流水,灵动的手势,稳健的步伐,让现场观众不断拍手叫绝。通过参赛选手的激情表演,将我区人民群众的蓬勃活力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致。比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,整个比赛在令人振奋、回味无穷的氛围中顺利圆满结束。

  这是上海连续第三年举办官方性质的广场舞大赛。从前两届赛事来看,广场舞在上海具有广泛的群众基础,市民参与热情高涨,舞蹈编排有创新,用极富动感的舞姿在跳出了中老年人的自信和快乐,舞出了属于她们的时尚与风采。希望通过本次“太平洋保险杯”上海市第三届广场舞大赛,能够倡导广场舞爱好者文明地跳广场舞、动员全社会关爱老年人文化生活、鼓舞大家共同传播广场舞正能量。