日期:2017-09-28(总数:10)

2017年上海城市业余联赛市民皮划艇挑战赛在南翔举

前战告捷展风采,后战辉煌即可待!

  2017年9月23日,上海城市业余联赛“米里维安杯”上海市民皮划艇挑战赛在嘉定区南翔镇银翔湖公园举行,作为上海市民皮划艇揭幕赛、公开赛、挑战赛、精英赛系列赛事的第三站赛事,参赛的新、老皮划艇爱好者200人,于下午1点迎来隆重开赛,展开精彩激烈的对抗。

  本次挑战赛由上海市体育局、上海市体育总会共同主办,由嘉定区体育总会、南翔镇文化体育服务中心、上海盈动体育文化股份有限公司联合承办。盈动体育旗下户外运动休闲服饰自主品牌“米里维安”独家冠名,并得到嘉定区体育局、南翔镇人民政府、新闻媒体以及众多企业的大力支持。

  本次挑战赛同样采用了前两站比赛的赛程赛制,分为男双、女双及混双,各个组别前八名参赛者将直接参加10月份上海市民皮划艇精英赛(总决赛)。这也是上海市民皮划艇爱好者争取进入总决赛的最后唯一机会,显然皮划艇爱好者不愿错失这次良机,在总决赛的舞台与高手过招,岂不是一件最为美妙愉悦的心情!

  盈动体育赛事服务团队秉承专业、专注的态度运作好每一站赛事,通过多渠道社会招募,多媒体宣传推广,多服务培训及赛事体验,让增添现场氛围的互动外,还呈现了几分专业,选手们的水平都有了极大的提升。每一站赛事呈现的良好效果对于皮划艇这项运动的推广,定位为上海市民自己的水上常规赛事起到了高效的推动作用。

  南翔湖公园建设作为嘉定区南翔镇政府的实事工程和惠民工程,选择与上海市民皮划艇挑战赛有效结合,让南翔镇市民观众零距离欣赏,感受皮划艇赛事的精彩与魅力,同时把这种新型赛事与南翔镇的文化、旅游的做了高度的融合;通过皮划艇赛事,把南翔镇的自然风光、地域文化和生态理念得到充分的展示,这对南翔镇今后的体育与文化旅游产业融合发展起到新的引领与推动作用。