日期:2017-09-30(总数:6)

王浩副区长视察街镇公共体育设施建设

929日上午,嘉定区人民政府副区长王浩一行视察了我区部分街镇的公共体育设施建设情况,区体育局局长汤艳、相关街镇负责领导陪同视察。

王区长一行首先来到嘉定镇街道近城中路段的环城河步道,了解了步道的建设和开放使用情况,鼓励利民惠民的公共体育设施,在有条件的情况下要多投入,多建设。

随后,王区长一行来到了菊园新区的北水湾体育公园。实地察看了步道、篮球场、足球场、门球场等公共体育设施,对体育公园的体育元素布局以及后续的管理工作感到满意。

最后,在嘉定工业区北区,王区长察看了年初竣工开放的汇源广场步道、前不久投入开放的工业区文体中心健身房,以及建成不久的楼顶网球场。对体育设施的配置,场地资源的有效利用,王区长都予以了肯定。

据了解,本年度区内各街镇共有25项大中型体育设施项目列入区政府实事工程,截至9月底,已全部完工。