日期:2018-07-11(总数:19)

嘉定区第四届乒乓球俱乐部联赛挥拍

  2018年上海城市业余联赛嘉定区乒乓球协会“国际汽车城·统嘉丘比特杯”第四届俱乐部联赛,于6月23日在嘉定区市民健身中心拉开比赛帷幕。来自嘉定区内39支队伍近400名选手参加比拼,争夺混合团体赛桂冠。中国乒协副主席、上海市乒协主席陈一平宣布比赛开始。

  嘉定区体育局局长汤艳、上海市乒协常务副秘书长刘志娟、上海国际汽车城(集团)有限公司党委副书记吴敏敏等领导亲临赛场为运动员加油助威。

  为让选手们拥有更好的参赛体验,本次比赛根据技术水平分为甲组、乙组、丙组三个组别,比赛分为预赛和决赛两个阶段。同时也为充分考虑球迷比赛需求,小组循环打满5场,且每组有8支球队。经过6月23、24两天的激烈比赛,各运动队均剩下最后一轮比赛,具体情况将会有如何变化,30号的总决赛见分晓!

  据悉,嘉定区乒乓球协会为改变原先松散型会员的管理模式,今年创新了会员管理机制,通过注册会员管理系统将会员的个人信息与等级积分记录在档,会员须凭注册卡才能参加乒协各项赛事,确保公平、公正、公开参赛。区乒协2018年内共将开展四大项赛事。5月份组队参加了上海城市业余联赛“张德英杯”老知青乒乓球友谊赛,并获得第五名的佳绩;6月份举办“国际汽车城·统嘉丘比特杯”第四届俱乐部联赛;10月份将举办一年一度的全区“乒协杯”比赛;10月底将承办上海城市业余联赛乒乓球乙级赛(嘉定赛区)比赛。

  上海国际汽车城将通过“体育+产业”的模式,把体育文化活动主动融到世界级汽车产业中心建设的方方面面,以“具有汽车产业特色”的体育文化活动助力城市转型,以“体育外交“促进跨界交流”,以“多样化、多形式”的体育文化活动服务企业、人才、居民,最终打造具有鲜明产业特色的城市文化,提升上海国际汽车城软实力,促进“人、车、城市的完美融合”。

  深圳市丘比特珠宝首饰有限公司2017年被嘉定区政府招商引资入户嘉定,和上海统嘉集团战略性股权合作。企业积极履行社会职责,组织职工主动参与到各类体育赛事中,并助力各项社会活动的发展,为嘉定体育事业发展作贡献。