日期:2018-07-17(总数:7)

第八届上海社区体育俱乐部乒乓球团体赛在嘉定举行

  7月15日,2018年上海城市业余联赛社区体育联盟赛第八届“南翔杯”上海市社区体育俱乐部乒乓球团体赛在嘉定南翔举行。来自全市的32支乒乓球队伍齐聚上海市嘉定二中体育馆,乒出干劲,搏出精彩!

  本着“友谊第一,比赛第二、以球会友、切磋艺技”的体育精神,各参赛队员呈现给大家一场场精彩的比赛。比赛分为老年组和青年组,打混合团体赛,共32支队伍,约300名选手参加比赛。经过一天的角逐,最终上海君薇俱乐部和统嘉·沃尔沃分别获得混合团体A组和混合团体B组的冠军。

  赛场上,运动员们挥汗如雨,奋勇争先,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等用尽全力;场下,球友们加油鼓劲,呐喊助威,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断传来。团体赛,突出的不仅是个人实力更是发扬团队间的团结拼搏、奋勇争先的体育精神,发挥各自的优势和高超的乒乓球技巧。尤其是老年组比赛中,很多选手意犹未尽,不到最后一刻决不放弃的精神激励着所有人,打出了老年人的气势,比赛就是比心理素质,敢打敢拼的精神面貌。

  上海市社区体育俱乐部乒乓球团体赛在嘉定已经走到了第八个年头,乒乓虽小,但梦想很大。南翔镇以乒乓球比赛为载体,深入倡导全民健身理念,以球会友、切磋球技,促进社区和谐发展,共同搏出精彩!