您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 新闻动态 >> 正文

“十清+”——“部分重点点位集中整治”专题行动在嘉定体育中心展开

发布时间:2017年8月18日

8月18日,为响应嘉定区创建全国文明城区活动要求,加快补齐短板提高整体创城水平,嘉定区体育局对嘉定体育中心组织开展了“十清+”——“部分重点点位集中整治”专题行动,嘉定区体育局局长汤艳,嘉定区体育局办公室主任高秋瑾,奥林体育副总经理张青,嘉定体育场场长梁景权等领导参加此次行动,对嘉定体育中心各场馆进行了定点督查及场馆面貌整改意见指导工作。

行动中,领导班子顶着烈日对嘉定体育中心场馆内外环境进行了督查。督查结果认为嘉定体育中心绿化环境良好,场馆设施安全,场内环境卫生整洁,场馆制度管理健全规范。体育局局长汤艳表示,嘉定体育中心良好的内外部环境符合了嘉定区创城要求,并希望这样的良好环境面貌要保持好,维护好,确保其常态持久。

f4a48fe5df3e46fb86c5de72a3896059.JPG


分享到:
党政机关