您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 新闻动态 >> 正文

2017年嘉定区第二期三级社会体育指导员培训圆满结束

发布时间:2017年8月21日

     嘉定区第二期三级社会体育指导员培训班于8月16、17日在嘉定工业区文体活动中心开班,此次学员来自嘉定工业区的一线健身骨干,共计68人参加了培训。

9bef9a246f204d0ea933f6f13efa8a3d.JPG 

     本次培训,聘请了上海市社会体育指导员协会讲师团的资深专家,上海市社会体育指导员协会副秘书长史济星、上海师大教授陆遵义、上海交大教授赵文杰、上海交大副教授姚武等4位老师前来授课。就一线社会体育指导员工作任务、基本要求与实现途径,运动中常见应急救护技能等,为参培人员进行了深入细致的讲解。

ca5324054f564f29b497993720c8783b.JPG

培训结束后,所有学员还统一参加了问卷测试。通过培训考核,将为合格学员颁发三级社会体育指导员证书。最后,广大学员一致认为此次培训学习受益良多,对更好的指导全民健身服务起到了积极的作用。

 

分享到:
党政机关