您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 新闻动态 >> 正文

海河之滨的慰问

发布时间:2017年9月1日

       8月30日,在天津全运会群众组羽毛球决赛首战之日,嘉定区人民政府副区长王浩、嘉定区体育局局长汤艳来到上海队运动员下榻宾馆,亲切慰问了由嘉定区组队的代表上海参赛的全体运动员和保障人员。

d6530b48efa548b085ad6d7061071399.jpg

        领导们对运动员的教练配备、训练安排、生活保障、困难问题等方面情况一一进行了询问并亲切交谈。王区长在交谈中对运动员前期取得的成绩表示肯定,并对下阶段备赛给予了鼓励。他表示:“今年全运会增设群众项目比赛,是充分体现全运惠民,健康中国的办赛理念。在座羽毛球运动员能从片区赛选拔、预赛选拔中脱引而出,参加最后的决赛,已经完成预期目标,成绩值得肯定。希望在决赛中大家放平心态,享受过程,赛出风格,赛出水平。”

27e6431280c24015a629e08fe976bc4c.jpg

    此次全运会群众羽毛球项目上海队参赛由嘉定区体育局承办,上海市运毛球运动发展中心组队,经过前期片区赛和预赛选拔,上海共有6名运动员参加三个组别5个项目的最终决赛,比赛于8月30日到9月3日结束,希望他们勇于拼搏,再创佳绩。

分享到:
党政机关