您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 新闻动态 >> 正文

嘉定区举办游泳救生员(初级)国家职业资格鉴定培训班

发布时间:2018年6月25日

为进一步提升嘉定区游泳救生队伍的技能水平,为广大健身市民营造安全、优质、有序的游泳健身环境,嘉定区游泳救生员(初级)国家职业资格鉴定培训班于6月16日、20日在江桥迈驰游泳馆举行。

培训过程中,救生员们认真听取培训老师的讲授内容,并学习每个技能动作的规范要求。在进行水下实操训练中,救生员们互相指出问题并及时纠正,确保每个动作规范、到位。

培训结束后,教练针对每位救生员在实操中存在的问题,提出了改进意见。救生队员们也纷纷表态,将会继续加强救生技能的训练,提升自身的实操技能和理论知识素养,服务广大游泳健身爱好者。

通过此次培训,6月23日由上海市体育行业职业技能鉴定站对我区2018年31名新晋游泳救生员进行理论、快速游、潜泳、现场CPR急救、陆上解脱及水上赴救项目的考核。成绩合格者将予以颁发国家初级职业鉴定资格证书。

691172d044484681bf81e2cf1821d182.JPG


分享到:
党政机关