您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 新闻动态 >> 正文

嘉定区举办广场舞(魅力上海)培训班

发布时间:2018年6月26日

广场舞是广大市民喜爱的健身项目,尤其适合社区中老年人群参与,为了贯彻落实全民健身的国家战略,打造全民健身公共体系,更好推动嘉定区社区群众体育活动的开展,营造良好的全民健身氛围。6月25日,嘉定区广场舞(魅力上海)培训班在嘉定区市民健身中心举办,全区12个街镇27人参加了本次培训。广场舞“魅力上海”套路具有海派风格,整套动作分成四个部分;第一部分是上海的高度与海纳百川,第二部分是上海速度与时俱进,第三部分是上海的柔美与激情,第四部分是展望上海。

本次培训班邀请了广场舞专项体育指导员倪茂华为学员授课,本次培训活动不仅规范了广场舞爱好者的舞蹈动作,也将吸引更多的居民加入到健身队伍中,进一步丰富社区居民的文体生活,使社区居民感受到广场舞的魅力。

b4fb8b506bba4ba89e8c728909d131e2.JPG

分享到:
党政机关