您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 新闻动态 >> 正文

2018年嘉定区健身操创编培训班落下帷幕

发布时间:2018年8月3日

健身操是在音乐的伴奏下,以身体练习为基本手段,以有氧运动为基础,达到增加健康的一项体育运动,健身操把体操、舞蹈、武术及其他健身操锻炼项目中的一些动作组编成操,在音乐的伴奏下进行练习,以达到增进健康,培养正确的体态,陶冶美的情操的一种群众性健身手段。为开展健身操推广工作,加强大众健身,配合嘉定区业余联赛健身操比赛,8月3日,嘉定区健身操创编培训班在市民健身中心举行,来自嘉定区12个街镇近29名健身操骨干参加了本次培训班。

本次培训班邀请了上海市健身操协会、专业健身操教师徐明佳指导、执教,老师耐心讲解,准确示范,狠抓细节,不放过每一个分节动作,学员们踊跃地与老师交流,充分利用培训时间认真学习健身操舞动作技术,详细记录下每节操分解动作及要领,并且反复练习力求标准规范,学员们个个情绪高涨,精神饱满,每一个动作都十分认真到位,每一个节拍都能够准确把握。

d192decdb0d94fb6bfc3d1cbb6d28d9d.jpg


分享到:
党政机关