您现在的位置: 首页 >> 体育新闻 >> 新闻动态 >> 正文

2018年嘉定区第五期三级社会体育指导员培训班圆满结束

发布时间:2018年8月9日

在第十个全国全民健身日到来之际,8月6日、7日在嘉定区市民健身中心举办了嘉定区(第五期)三级社会体育指导员培训班,本期学员来自全区10个街镇一线体育爱好者、健身骨干,共计56人参加了培训。 

本次培训,聘请了上海市社会体育指导员协会讲师团的资深专家,上海市社会体育指导员协会副秘书长史济星、刘建中、上海体院副教授沈建刚、上海师大教授陆遵义等4位老师前来授课。就一线社会体育指导员工作任务、基本要求与实现途径,社会体育与社会体育指导员、体育运动器材、体育锻炼与心理健康、我国全民健身指导的相关法规等,为参培人员进行了深入细致的讲解。

培训结束后,所有学员还统一参加了问卷测试。通过培训考核,将为合格学员颁发三级社会体育指导员证书。

此次培训活动,壮大了辖区社会体育指导员队伍建设,提高了社会体育指导员活动的组织能力和技能传授水平,为更好的服务辖区广大居民常态化开展全民健身活动夯实了基础。

a7e1501181e2404e9a2546bc685d0fe3.JPG


分享到:
党政机关