您现在的位置: 首页 >> 业余训练 >> 布点学校 >> 正文

【嘉定一中】夯实奋进,做嘉定体育腾飞的铺路石——记嘉定一中田径寒假冬训

发布时间:2012年3月6日
       

      

一月中旬的嘉一校园显得很安静,但学校田径场上却格外的热闹。为了备战2012年的比赛,学校田径队特意安排了本次冬训。冬训工作得到了区、校各级领导的重视和关心,区体育局领导亲临训练现场进行指导,学校为冬训提供了完善的后勤保障。

学校教练组为本次冬训精心制定了训练总计划,各训练组又根据不同项目的运动员特点细化训练内容,有针对性地提高队员的技术弱点和身体素质。同时,通过训练能有效的储备能量,为来年的训练和比赛打好基础。在训练过程中,无论是教练员还是运动员,在场的每一个人都全身心地投入其中。训练场上运动员们顶着寒风认真地做着各项运动,教练员们在一旁耐心地纠正着运动员的错误动作。教练组在合理制定训练计划、认真开展训练工作的同时,也主动开展做好运动员的思想工作,确保运动员们以高昂的精神状态投入到训练中。

紧张又系统的训练使队员们在技术和身体素质等各方面都有了很大的提高,为2012年的比赛打下了坚实基础。相信通过刻苦的训练,学校田径队一定能在今年的比赛中取得优异成绩!

分享到:
党政机关