您现在的位置: 首页 >> 业余训练 >> 学校俱乐部 >> 正文

嘉定区普通小学青少年体育俱乐部

发布时间:2016年11月25日

    嘉定区普通小学青少年体育俱乐部(以下简称俱乐部),成立于2001年2月。成立以来俱乐部已连续三次获上海市体育局工作考核一等奖,2005年被嘉定区民政局评为A级民办非企业单位,2006年获全国优秀体育俱乐部,  2008年获得上海市二星级俱乐部称号。

 俱乐部宗旨:

 快乐健身,增强体质,科学锻炼,发掘和培养体育苗子,积极推动本区群众性青少年体育健身活动,营造浓厚的体育氛围。

 俱乐部场地设施:

 俱乐部现有250米塑胶环行跑道、200米塑胶环行跑道各一块,篮球场4片、室内乒乓台20付、800平方米室内体育馆、舞蹈房(用于武术、体操、健美教学)、羽毛球场地6块、游泳池(25M*17M)等,具备办各类小型体育比赛的硬件。

 俱乐部师资力量:

 俱乐部现有教练及社会指导员25人。其中国家级裁判(国际象棋)一人、一级教练2人、中学高级教师1人、小学高级教师18人。

 俱乐部开展项目:

 现常年招收学员的培训班项目有:乒乓、足球、武术、篮球、羽毛球、象棋、国际象棋、围棋、健美操与形体、跆拳道、游泳。  

 俱乐部热诚欢迎社会、学校的青少年参加俱乐部开放的各项活动和训练,成为俱乐部会员,享受会员的权力和义务。  


 


分享到:
党政机关