您现在的位置: 首页 >> 业余训练 >> 业训成绩 >> 正文

上海市青少年十项系列赛赛艇、皮划艇项目(第三站)圆满落幕

发布时间:2016年8月18日

814日,上海市青少年十项系列赛赛艇、皮划艇项目(第三站)在水上运动中心圆满落幕。来自全市8个区县共计303名青少年运动员参加了比赛,其中我区派出21名运动员参赛。

经过3天的激烈角逐,我区运动员陈李翔获得男子A组单人划艇200米金牌;汪宇获得男子B组单人双桨500米、1000米、20003枚金牌;何佳瑶获得女子B组轻量级单人双桨500米金牌;何佳瑶、高晓宇获得女子B组轻量级双人双桨1000米、20002枚金牌;戴澎辉、张永盛获得男子B组皮艇200米金牌;陈如、管玉沄获得女子C组双人皮艇200米、500米、10003枚金牌。共获得11金、12银、4铜的好成绩。

通过本次比赛不仅增强了我区青年运动员的技术水平,同时使自身的精神意志得到了锻炼,将在今后的比赛中力争更好的成绩。
 

分享到:
党政机关